ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ!
ВНИМАНИЕ! Сильный дождь, сильный ветер!
Внимание! Высокая пожарная опасность

Когда в домах Синарского района появится горячая вода?

Именно с ответа на этот вопрос глава города Алексей Герасимов начал брифинг для журналистов 4 августа.

Ремонт оборудования Синарской ТЭЦ завершился 2 августа, как и планировалось. Сейчас обязательный этап – пригодность воды должны оценить санитарные врачи. Результаты поступят вечером 4 августа. Если все будет в порядке, то после этого начнется подключение потребителей.

Глава города подчеркнул, что одномоментно горячая вода во всех домах не появится. На ряде участков продолжаются плановые ремонты, которые нужно завершить. Есть и аварии, требующие устранения. Только тогда горячую воду можно будет давать в полном объеме.

Отметим, что есть определенные сложности и с холодной водой. В пятницу поздно вечером случилась серьезная авария, которую почувствовал практически весь город – оказалась повреждена труба диаметром 500 мм. Давление упало. Коммунальные службы в течение полутора часов водоснабжение по всему городу восстановили. Сейчас все работает в штатном режиме, повреждение устранено.

4 августа произошло еще одно повреждение – на водоводе с Мазулинских скважин. Под отключение попал поселок Северный. Для жителей организован подвоз воды. Аварию устраняют.  

Администрация городаАдминистрация города