Горячая линия для семей мобилизованных

Новое граффити украсило город

  • slider
  • slider
  • slider

19 июля трансформаторную подстанцию у ТЦ «Октябрьский» украсила новая работа уличного художника Владимира Костромина. Это очередной арт-объект в рамках его проекта «Добавляя красоты».

Организационно художнику помог глава Синарского района Александр Шилов. Работу Владимир выполнял самостоятельно, но его папа также принимал в этом непосредственное участие.

– Мы полюбили это искусство вместе с ним и всегда готовы помочь, – сказал Сергей Костромин.

Тема воздушных шаров на небе была выбрана неспроста, как говорит Владимир: «Я рисовал холст, на котором была Эйфелева башня, а моя мама попросила изобразить на нем еще и воздушные шары. Результат мне понравился, так я и создал этот эскиз».

Особенность рисунка в позитивном настрое.

– Стены нашего города – это наше визуальное пространство. И оно задает настроение. Когда человек, например, идет на работу и видит что-то яркое, красивое, у него поднимается настроение, – уверен художник.

Жители окрестных домов во время процесса проявляли интерес и высказывали свои положительные мнения.

На всю работу у Владимира ушло около 20 баллончиков краски и около одного литра грунтового покрытия.

Ранее художник украсил граффити трансформаторную подстанцию у дома по ул. Исетской, 15. Также он планирует преобразить подземный переход на ул. Московской. Владимир Костромин – один из участников городского проекта молодежного самоуправления.

Татьяна Кунова, участник городского проекта молодежного самоуправления, дублер руководителя пресс-службы администрации

Администрация городаАдминистрация города