Избрана сильнейшая команда, нацеленная на созидание и результативную работу

Каменск-Уральский избрал Городскую Думу VII созыва. Депутатами по  одномандатным округам стали 25 человек. Все они в мае успешно прошли процедуру предварительного голосования  и, получив поддержку выборщиков,  более трех месяцев активно работали на своих избирательных округах.

Одиннадцать депутатов  имеют опыт работы в Думе: Валерий Пермяков, Владимир Горенков, Эдуард Чешихин, Сергей Чижов, Анна Соломеина,  Анатолий Куклин, Валерий Аверинский, Надежда Малахова, Ирина Окулова, Александр Кукарин и Сергей Щербинин.

Среди 25 депутатов Думы нового созыва и члены  партии «Единая Россия», и беспартийные. Ее отличительная особенность в том, что каждый из двадцати пяти успешен  в своей профессиональной деятельности. И эту особенность отметил, оценивая результаты голосования,  глава города Алексей Шмыков, выступая 19 сентября в прямом эфире программы «Острый вопрос».

- Мы консолидировались, поддержали городскую программу действий, мы выбрали сильнейшую команду  Городской Думы, - сказал Алексей Шмыков. – Я думаю, есть все основания, опираясь на потенциал промышленных предприятий, на сильнейшую команду профессионалов в своей сфере, уверенно двигаться вперед, реализуя те наказы, которые были даны в ходе избирательной кампании, и ту программу действий, которая принята в июле. Двигаться вперед, по пути созидания.

Глава города акцентировал, что в период предвыборной кампании каждый из 25 участников этой команды немало сделал для жителей округа и совместно с ними.  В первую очередь по улучшению состояния городской среды. И в этом тоже ее  отличительная особенность.

Алексей Шмыков от души поблагодарил всех за проделанную работу, а избирателей Каменска-Уральского за гражданскую позицию, которую горожане проявили 18 сентября, оказав доверие кандидатам и поддержав их.

Первое заседание Думы седьмого созыва состоится в четверг, 22 сентября.