Горячая линия для семей мобилизованных

28 июня на базе спортивного комплекса "Космос" состоялся слёт трудовых отрядов

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

На слёте здесь собрались те, кто в рамках Молодежной вахты-2022  трудится на благо своего учебного заведения, города. Юных трудяг ждали конкурсные соревнования. Погода не позволила провести их на открытом воздухе, но позитивному настрою команд это нисколько не помешало.

О программе слёта организаторы оповестили заранее, поэтому отряды качественно подготовились. Придумали визитку, разработали походное меню для кулинарного конкурса, нарисовали логотип молодёжной трудовой вахты и отрепетировали творческий номер.

Кроме зачётных заданий  для отрядов подготовили спортивную полосу препятствий с гигантскими аттракционами, этапом оказания первой медицинской помощи и сбором туристической палатки.

– Все 17 команд успешно справились с заданиями, но некоторые команды были чуть быстрее, креативные и талантливее, – говорит организатор слета, директор Центра молодежной политики Ануш Оганян.

По итогам слёта в конкурсе визиток победил отряд "Сказка-17" из школы №1. Самые креативные логотипы придумали и воплотили в жизнь ребята из отрядов  "Деталь" от УПКБ "Деталь" и "Радуга" школы №19.

Лучшими кулинарами признаны сразу три отряда: "Радуга" школы №19 , "ЛЕВ" школы 21 и "Деталь" УПКБ "Деталь". Самые творческие вожатые находятся в отряде "Сказка" школы №1, а самые спортивные юниоры трудятся в отряде "Деталь".

В общем зачете слёта места распределились следующим образом: 3 место у отряда "Радуга" школы №19 и отряда "Трудяги" школы № 25. «Серебро» слета у отряда "Деталь". Победителем слёта стал отряд "Сказка-17" школы №1.

За время дружественного слета ребята всех отрядов стали единой командой. Теперь еще веселее и увереннее готовы совместно трудиться и развиваться. Трудовые отряды будут работать всё лето, – напомнила директор ЦМП Ануш Оганян. – В сентябре подведем итоги. Все получат призы, благодарности, памятные подарки, а команде-победителю достанется переходящий кубок. 

Администрация городаАдминистрация города