НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Внимание!
Внимание! АНОМАЛЬНО ЖАРКАЯ ПОГОДА!

Каменский школьник набрал максимум баллов ЕГЭ по физике и русскому языку

Школьники продолжают сдавать единые госэкзамены. Первым в Свердловской области участником ЕГЭ, который набрал 200 баллов, стал ученик школы № 35 Николай Топоров. 

Наш земляк получил наивысшую оценку по физике и русскому языку. Директор школы Ирина Анульева рассказывает, что выпускник учился на отлично с первого класса. Он многократный призер муниципального этапа Всероссийской олимпиады по математике и английскому языку, а также призер олимпиады «Алхимия будущего». Николай Топоров всерьез увлекается плаванием. Планирует подать документы в Московский инженерно-физический институт на факультет нанотехнологий и в физико-технологический институт УрФУ.

В Каменске-Уральском много ребят, которые успешно сдают ЕГЭ. Так, ученик школы № 22 Егор Свитов набрал 195 баллов: 100 – по русскому языку и 95 – по физике.  

Начальник управления образования города Лейла Миннуллина отмечает, что нынешний год для Каменска-Уральского рекордный по количеству 100-балльных работ. Их нынче уже восемь. Отметились выпускники лицея № 9, школ №№ 16, 22, 35 и 40. Высшие оценки получены за работы по русскому языку (четыре), истории (две), химии и физике (по одной)

Лейла Миннуллина уверена, что выпускников-стобалльников будет еще больше – когда станут известны результаты по информатике и обществознанию.

В целом в Свердловской области по данным на 21 июня 86 ребят, получивших высшие оценки, сообщает департамент информполитики региона. 

Администрация городаАдминистрация города