От дегустации грибных блюд до фигурных овощей

  • slider
  • slider

Изобилием мастер-классов порадует гостей выставка «Выбираем наше, КАМЕНСКое». Экспозиция местных товаропроизводителей развернется 3 июня на центральной площади города.

Для гурманов пройдет дегустация блюд из вешенок собственного производства агрофирмы «Грибы Урала». Предприниматели угостят посетителей выставки фирменной грибницей, а также  своими солеными и маринованными заготовками. 

В рамках живых уроков для детей студенты техникума торговли и сервиса обучат художественной резке по овощам и фруктам всех желающих приобщиться к  искусству карвинга.

Мужчин может заинтересовать мастер-класс по вырезанию предметов из дерева от предпринимателя Андрея Красикова. На протяжении всего дня он проведет для «подмастерьев» уроки резьбы по дереву. Покажет основные приемы работы на циркулярной пиле и с электролобзиком. Вместе с мастером желающие выпилят простые изделия декора для своего дома – рамочки и полочки.  

Найдется на выставке место и тем, кто следит за последними течениями в фитнес-индустрии. Тренеры студии йоги «Лотос» проведут открытый урок занятий по методу Айенгара. Ковриков хватит всем желающим, уверяют организаторы – специалисты муниципального фонда поддержки предпринимательства. На память о полученной практике инструкторы подготовят фотозону с Гималаями. На фоне высоких гор можно будет сделать селфи, переодевшись в традиционный индийский костюм. 

Помимо этого для детей и взрослых будут организованы развлекательные мероприятия,  модные показы, арт-терапия и фотосессии с собаками. Подробнее - в программе.

Кульминацией выставки станет полюбившийся жителям города розыгрыш призов от участников «Выбирай наше, КАМЕНСКое». Андрей Красиков, например, выставит в качестве приза кошкин дом, а студия йоги  «Лотос» - сертификаты на бесплатное посещение занятий.

Главный спонсор лотереи – «Промсвязьбанк» – подготовил ценный подарок ее победителю.