НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Внимание!
Внимание! АНОМАЛЬНО ЖАРКАЯ ПОГОДА!

Если случилась беда – сообщайте в единую диспетчерскую службу

Ветреная погода 7 июня причинила немало неприятностей. Стихия валила деревья, повреждала кровли и провода. Граждане сообщали об этих происшествиях в единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС).

В частности, электропровода ветер повредил на перекрестке улиц Ленинградской и Спиридонова, а также на улице Менделеева. В поселке Силикатном из-за повреждения воздушной линии в 19:32 пропало электроснабжение в 12 многоквартирных и 55 частных домах – по ул. 2-й Рабочей и 2-й Песчаной. Меньше чем через час, в 20:20, неполадку устранили.

У дома по проспекту Победы, 60 упавшая около 18:00 ветка дерева перекрыла тротуар (на фото). На бульваре Комсомольском, 47 дерево упало на дорогу и стоящий автомобиль.

Кровлю ветер повредил на крыше школы № 20 и на доме по ул. Исетской, 36.

Информация обо всех инцидентах передавалась ответственным лицам. Напоминаем, что если вы стали свидетелем беды (ДТП, преступления, пожара и т. д.), то сообщать о ней можно по круглосуточному телефону 112.

По данным ГУ МЧС России по Свердловской области 8 июня в регионе возможны опасные метеоявления – сильный дождь, грозы и ветер с порывами до 20 м/с. Будьте бдительны.

7 и 8 июня подрядчики УГХ поэтапно проводят очистку городских территорий от упавших веток, стволов не выдержавших ветровой нагрузки деревьев.

Администрация городаАдминистрация города