Конкурс мастеров индустрии красоты

3 июня 2017 года на площади Ленинского Комсомола пройдёт городской  конкурс профессионального мастерства по парикмахерскому искусству среди мастеров города Каменска-Уральского «Full Fashion Look -2017».

Конкурс проводится в рамках выставки «Выбираем наше, КАМЕНСКое». 

Его цель – выявить  лучших специалистов  сферы парикмахерских услуг,  раскрыть творческие способности участников,  способствовать  продвижению новых технологий, модных тенденций и повышению качества услуг, создать условия для обмена опытом работы.

Состязание лучших мастеров индустрии красоты города, за работой которых будут наблюдать сотни болельщиков,  это еще и  популяризация профессии «парикмахер».

 Организаторы конкурса  – отдел развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Администрации города Каменска-Уральского, муниципальный фонд «Фонд поддержки малого предпринимательства г. Каменска-Уральского» и  ООО «Магнитив».

Мастеров, специализирующихся на стрижках и прическах, в городе немало. У каждого есть шанс проявить себя. Участие в Конкурсе бесплатное.

 К участию в творческом состязании приглашаются  парикмахеры предприятий бытового обслуживания и сферы услуг всех форм собственности, являющиеся субъектами малого и среднего предпринимательства. Ограничений по возрасту и стажу работы в профессии нет. Единственное условие –  мастер должен проживать и вести свою деятельность в Каменске - Уральском.

 Заявки на конкурс «Full Fashion Look -2017» принимаются  до  25 мая 2017 года.  Их можно подать по адресу: г. Каменск-Уральский, ул. Кунавина, 6, в муниципальный фонд «Фонд поддержки малого предпринимательства г. Каменска-Уральского» или  по электронной почте: fondkamensk@yandex.ru или torg409@admnet.kamensktel.ru.

К слову, последний раз городской конкурс среди парикмахеров проводился в 2012 году.

«То, что мастера Каменска умеют многое, способны подарить массу положительных эмоций, знают их клиенты. Состязание расширяет границы и дает возможность увидеть и оценить талант каждого всем, кто придет на этот конкурс в качестве зрителя», - говорит начальник отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Татьяна Афонина.

.