ВНИМАНИЕ! ОПАСНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
Горячая линия для семей мобилизованных

Каменцев приглашают на благотворительную ярмарку: помочь многодетным семьям

  • slider

1 июня по благословению епископа Каменского и Камышловского Мефодия, при поддержке администрации города в шестой раз состоится ежегодная благотворительная акция «Белый цветок».

Цель этой акции — собрать пожертвования для поддержки многодетных семей. Традиционно акция проходит на площади возле храма-часовни во имя святого благоверного великого князя Александра Невского.

Начнется акция с 8.00 со сбора пожертвований на проходных предприятий: здесь заводчан встретят волонтеры, которые будут собирать пожертвования и дарить символ акции — белый цветок.

С 11.00 на площади у храма-часовни священнослужители совершат молебен на начало благого дела. Глава города Алексей Герасимов и глава епархии епископ Мефодий поздравят гостей и участников акции с праздником добра и милосердия, огласят итоги сборов пожертвований на проходных заводов и проведут церемонию чествования многодетных семей.

Продолжится мероприятие концертной программой и работой мастер-классов. На площади будут работать благотворительная ярмарка, музейная экспозиция о преподобномученице Великой княгине Елисавете Федоровне и святом преподобном Далмате Исетском. Горожане познакомятся с  выставкой «Разоблаченные священники», дети поучаствуют в игровых программах, взрослые смогут посетить передвижной мобильный комплекс «Диагностика». Также будет работать полевая кухня.

Организаторы приглашают всех желающих принять участие в празднике «Белого цветка» – в качестве зрителей, покупателей, волонтеров, исполнителей духовной и народной музыки, благотворителей. Помочь можно разными способами: личным трудом, денежными средствами, товарами для благотворительного базара. Поучаствовать в акции можно и онлайн. Ссылка для пожертвования: https://kamensk-eparhiya.ru/благотворительная-акция-белый-цвето/.

Всем участникам, оказавшим посильную помощь, вручат  белый цветок, как символ добра и милосердия.

Администрация городаАдминистрация города