ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Свыше 23 тысяч каменцев поддержали проекты благоустройства общественных территорий - 2023

Ежедневно свой голос в поддержку объектов городской среды отдают более 1000 каменцев. С начала голосования тройка проектов-лидеров остается неизменной. Горожане больше всего хотят продолжить благоустройство на Набережной, за третий этап этой зоны семейного отдыха они отдали 8464 голоса*. 5799 человек мечтают завершить преображение Байновского сада и 3971 - за комплексное строительство «Берендеевки» у ДК «Металлург».

Мечтают с помощью нацпроекта «Жилье и комфортная городская среда» облагородить сквер между жилыми домами №97 и 101 по ул. Каменская 1465 человек. 1365 проголосовали за обустройство театрального скверика, за преображение парка в поселке Северный проголосовали 1144 местных жителя. За комплексное благоустройство территории сквера у школы №5 и пешеходной аллеи по ул. Строителей выразили свое желание 794 каменца. В два раза меньше голосов поддержки у проекта парка за зданием бывшего клуба по адресу ул. 2-я Рабочая, д.97 (поселок Силикатный).

Напомним, каменцы могут поддержать свою любимую площадку, сквер или парк до 30 мая включительно. Важен каждый голос, отмечают организаторы. Количество проектов и объем их финансирования на 2023 год напрямую зависит от активности голосования местных жителей.

Практика показала, что в Каменске-Уральском горожане чаще голосуют с помощью волонтеров. Для этого с 24 мая  активизируют работу волонтеров в учреждениях культуры, включая библиотеки, чтобы все желающие смогли прийти и поддержать любимую территорию, отдав за нее свой голос.

Подробнее о проектах благоустройства можно прочитать на официальном портале Каменска-Уральского.

 #КомфортнаяГородскаяСреда #ЯМеняюГород #ГорСредавПриоритете

*Данные на 9 утра 23 мая  2022г.

Администрация городаАдминистрация города