ВНИМАНИЕ
Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

Каменцы могут получить гранты на свои социальные инициативы

Продолжается прием заявок на участие в международной премии #МЫВМЕСТЕ. Она предназначена для некоммерческих организаций, бизнеса и добровольцев. Цель – поддержка социальных инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни.

Премия реализуется при поддержке президента России Владимира Путина. Лауреаты получают гранты до 3,5 млн рублей, а также поддержку в развитии своих проектов. Общий грантовый фонд составляет 90 млн рублей.

Поучаствовать может практически каждый, у кого есть социальный проект – физические лица от 14 лет, некоммерческие организации, предприниматели, самозанятые, коммерческие организации и не только.

Есть девять основных номинаций: «Помощь людям», «Страна возможностей», «Территория для жизни», «Большая перемена», «Здоровье нации», «Лидер социальных изменений», «Медиапроект», «Ответственный бизнес», «Социальный предприниматель». Предусмотрены также три специальных номинации: «Партнерство года», «Волонтер года», «Человек года».  

Заявки принимаются до 12 июня на сайте премии. В заявке нужно рассказать о действующем социальном проекте, соответствующем одной из номинаций. Важно, чтобы у проекта уже были результаты деятельности. Количество заявок от участника не ограничено.  

После окончания приема заявок участникам предстоит защита своих проектов. Награждение лучших состоится в начале декабря в Москве – в рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ.

Помимо грантов для лауреатов предусмотрены и призы – продвижение на ведущих площадках Рунета, путешествие по России, участие в крупнейших форумах и другое.

Как отмечают организаторы, премия #МЫВМЕСТЕ – продолжение одноименной акции взаимопомощи и всероссийского конкурса волонтерских инициатив «Доброволец России». В 2021 году на ее соискание поступило около 25 тысяч заявок из 59 стран.

Администрация городаАдминистрация города