Ремонт дороги: весь транспорт движется, минуя круг у заводоуправления УАЗа

Сегодня  дорожники рассчитывают уложить верхний слой  асфальтобетона на улице Заводской, участок от Исетской до Алюминиевой.  Подготовка к этой работе началась в четверг с утра, как только прекратились осадки. 

На укладку крупнозернистого асфальтобетона на этом участке достаточно светлого времени суток. «Прогноз синоптиков на четверг благоприятный, организовали работы так, чтобы все успеть», – заверил начальник участка ГУДСР в Каменске-Уральском Александр Кривоногов.

Открыть движение автомобильного транспорта намерены  в пятницу, 16 сентября,  с 9 часов утра. А пока есть неудобства, неизбежные при ремонте дороги. Автобусы четвертого, пятого, одиннадцатого и шестнадцатого маршрутов сегодня на этом  участке движутся в объезд. С   Алюминиевой  поворачивают на Красногорскую,  на Исетскую и затем движутся  по Заводской, в сторону поселка имени Чкалова.  Точно также движется и остальной транспорт. Само собой, изменения произошли и в обратном направлении: с Заводской улицы машины  поворачивают  на Исетскую, Красногорскую и далее движутся по Алюминиевой.

Александр Кривоногов сообщил, что при благоприятной погоде  в пятницу, 16 сентября с утра начнут укладывать верхний слой  асфальтобетона на улице Алюминиевой,  со стороны путепровода через железнодорожные пути. Ограничивать движение не планируют: четыре полосы проезжей части позволяют это. Изменений в маршруте движения общественного транспорта  в период ремонта проезжей части Алюминиевой (от Железнодорожной до Суворова)  не будет, подтвердили в УГХ.