В Каменске-Уральском определяют лучшего участкового уполномоченного полиции

На почетное звание претендует шесть стражей порядка, отслуживших в МО МВД России «Каменск-Уральский» более года. Среди участников трое призеров прошлого года. 

В ходе двух этапов конкурса претендентам на победу предстояло пройти серьезные испытания. Это демонстрация своих успехов в знании нормативной документации, в физической и огневой подготовке.

Количественные показатели выявленных административных правонарушений и раскрытых в текущем году конкурсантами преступлений оценила комиссия под председательством руководителя аппарата администрации города Алексеем Ялуниным.

Светлана Черепанова, Алексей Токарев и Ильдар Ахтямов патрулируют одни из самых «сложных» административных  участков. Тем не менее, успевают в работе уделять внимание  превентивным (упреждающим) мерам. Комиссия отметила высокий уровень профессионализма конкурсантов.

Впереди последний этап конкурса – практический.

Имя лучшего участкового уполномоченного полиции объявят в канун профессионального праздника стражей порядка. Диплом и денежную премию в размере 30 000 рублей лучшему из лучших вручат на торжественной церемонии, посвященной Дню сотрудника органов внутренних дел.

Напомним, конкурс на звание лучшего участкового уполномоченного администрация города проводит с 2016 года.

Администрация городаАдминистрация города