Уважаемые каменцы!

17, 18 и 19 сентября мы с вами избираем депутатов Думы Каменск-Уральского городского округа, Законодательного Собрания Свердловской области, Государственной Думы.

Что это означает на практике? Мы, горожане, голосуя, вместе решим, кто будет представлять и отстаивать наши интересы во всех уровнях законодательной власти. Это важный выбор. Вдумайтесь: от него во многом зависит, каким курсом будут двигаться наши страна, регион и город в ближайшие годы.  

Знаю, что есть люди, безразличные к избирательному процессу. Они уверены, что их голос ни на что не повлияет. Что их личное участие – это пустая трата времени. Уверяю вас, это не так.

Каменск-Уральский за последние годы сделал серьезный рывок вперед, город стал другим: с хорошими дорогами, благоустроенными территориями, новыми детскими садами и спортивными объектами… Изменения видны невооруженным глазом.

Согласен, городской власти еще есть над чем работать, но и поводов для гордости тоже достаточно. Все перемены к лучшему – это результат неравнодушия и гражданской позиции горожан, ответственного отношения к проблемам родного Каменска и их решению.

Давайте проявим это неравнодушие и высокую гражданственность 17, 18 и 19 сентября.

Дальнейшее развитие родного города зависит от каждого из нас, от нашей сплоченности и желания продолжить позитивные изменения. Призываю вас выбрать достойное будущее для себя и своих родных.

С уважением, глава Каменск-Уральского городского округа  Алексей Герасимов.

Администрация городаАдминистрация города