Каменск к выборам готов

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

17,18,19 сентября состоятся трехуровневые выборы. Будем выбирать депутатов Государственной Думы, депутатов Законодательного Собрания Свердловской области и депутатов Городской Думы VIII созыва. В Каменске-Уральском всё готово к предстоящим выборам.

По информации территориальной избирательной комиссии, в городе к предстоящим выборам всё готово. Сформирована 71 участковая избирательная комиссия (УИК).

В ходе сегодняшней приёмки УИКов члены территориального избиркома определили: все избирательные участки оснащены оборудованием, соответствующим требованиям избирательного законодательства. На участках установлены прозрачные стационарные и переносные ящики для голосования, есть новые кабинки для заполнения бюллетеней, а также информационные стенды, где размещены сведения о кандидатах и политических партиях, путь в зал голосования обозначен указательными стрелками. Комиссии оснащены необходимым количеством металлических сейфов и сейф-пакетов. Для избирателей и организаторов выборов приготовлены средства индивидуальной защиты: маски, санитайзеры, перчатки и ручки.

17, 18, 19 сентября избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов.

Напомним, те, кто по какой-то причине не может на время выборов дойти до своего избирательного участка, может проголосовать дома. О своем желании проголосовать «на дому» нужно подать заявление (можно устно) до 14 часов 19 сентября в УИК по месту регистрации. Номер телефона своей комиссии легко найти на стендах своего дома либо на информационных щитах в частном секторе. Члены УИК приедут по указанному адресу для голосования.

Администрация городаАдминистрация города