Внимание! Высокая пожарная опасность.
Внимание! Гроза, очень сильный дождь, сильный ливень, крупный град, шквалистое усиление ветра 25 м/с.
ВНИМАНИЕ! СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ, ГРАД, СИЛЬНЫЕ ПОРЫВЫ ВЕТРА!

Уважаемые горожане!

Сегодня, 3 сентября, в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом.

Ровно 17 лет назад в североосетинском Беслане произошла большая беда. В школе № 1 террористы захватили в заложники множество людей. В результате погибли более 330 человек – большинство из них были детьми. Это страшная трагедия, о которой страна будет помнить всегда.

День солидарности в борьбе с терроризмом ― важная дата. Она  символизирует единение государства и общества в борьбе с терроризмом.

3 сентября мы вспоминаем не только жертв трагедии в Беслане, но и других соотечественников, погибших в результате терактов в разных уголках России.

Мы живем в относительно спокойное время. В этом большая заслуга   правоохранительных органов. Но всем нам важно не забывать о том, как коварны терроризм и его идеология – идеология смерти, разрухи, ужаса.

Мы круглогодично ведем большую профилактическую работу, особенно с подрастающим поколением. При главе городского округа постоянно действует антитеррористическая комиссия. Особое внимание уделяется защите мест с массовым пребыванием граждан, образовательных учреждений города. Мы не устаем напоминать о базовых правилах безопасности и о том, как важно сохранять бдительность.

Дорогие каменцы! Призываю вас беречь все самое дорогое – семью, друзей, родной край. Не случайно 3 сентября назван Днем солидарности. Только вместе мы сможем эффективно противостоять терроризму.

Глава Каменск-Уральского городского округа Алексей Герасимов  

Администрация городаАдминистрация города