Дебютанты Клуба весёлых и находчивых проявят себя 28 апреля

К весеннему фестивалю команд КВН члены городского клуба веселых и находчивых готовятся не первый месяц. Для желающих приобщиться к популярному в Каменске движдению специалисты Центра молодежной политики организовали школу КВН. Обучение заинтересовало двадцать человек.

Два месяца, с февраля по март, для школьников и студентов, пожелавших приобрести опыт комедиантов, провели серию мастер-классов. Навыкам сочинения искрометных текстов, артистизму и другим нюансам публичного выступления их обучали постоянные члены жюри фестиваля на озере Увильды, почетные члены Ассоциации команд КВН Каменска-Уральского Юлия Лесунова и Алексей Зубков, а также веселые и находчивые члены команды "Грузди".

18 марта новичков обучили азам музыкального сопровождения. Как утверждают опытные члены городской Ассоциации команд КВН, успех выступления команды на 90% зависит от мастерства звукооператора. В апреле состоятся еще два обучающих практических занятия.

У недавно образовавшихся школьных и студенческих команд есть месяц на подготовку номеров. Результаты их авторских наработок и игру более опытных команд каменцы смогут оценить 28 апреля, на открытом весеннем фестивале Клуба веселых и находчивых.

Узнать больше о школе КВН можно здесь и здесь.

Фото архив.