ВНИМАНИЕ
Внимание! Высокая пожарная опасность!!!
Горячая линия для семей мобилизованных

В Каменске-Уральском продолжаются рейды в общественном транспорте по соблюдению масочного режима

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

29 июля патрульная группа в составе сотрудников МО МВД  РФ « Каменск-Уральский»,  специалистов администрации городского округа, администрации Синарского района и Единой диспетчерской службы пассажирского транспорта проинспектировала соблюдение масочного режима в автобусах на остановке общественного транспорта «Площадь Ленинского комсомола».

Цель − проверить наличие индивидуальных средств защиты у пассажиров и водителя, напомнить гражданам, что носить маски в автобусах − мера вынужденная, но необходимая в период пандемии.  Как выяснилось, маски есть в наличии практически у всех пассажиров. Правда,  применить их по назначению некоторые решили только после напоминания. 

Аналогичный рейд неделей раньше состоялся в Красногорском районе. Мониторинговые мероприятия продолжаются.

С начала пандемии проведено 836 межведомственных мониторинговых мероприятий по проверке соблюдения установленных санитарно-эпидемиологических требований. Проверено 5490 объектов торговли, общественного питания, сферы услуг и 2908 единиц общественного транспорта.

Проведено 12 186 профилактических бесед. Сотрудниками полиции составлен 2071 протокол об административных правонарушениях по статье 20.6.1 КоАП РФ (нарушение масочного режима), в том числе 214 — в общественном транспорте, из них 209 на пассажиров и 5 на водителей.

Администрация городаАдминистрация города