Движение по Исетской закроют 17 марта

В связи с неудовлетворительным состоянием асфальтобетонного покрытия дорог на Исетской и Железнодорожной улицах УГХ принято решение о закрытии этих улиц для движения общественного и автомобильного транспорта. На период проведения восстановительных работ. Как сообщил руководитель управления Яков Барбицкий, движение автотранспорта по проезжей части этих улиц возобновится в середине апреля.

Проезд для легковых машин, автобусов четвертого и четырнадцатого маршрутов по Исетской закроют утром 17 марта, выставив соответствующие дорожные знаки. По улице Железнодорожной ― с 20 марта. Автотранспорт направят в объезд: по улицам Калинина, Каменская, Белинского.

Эти меры УГХ приняты, чтобы обеспечить безопасность перевозки пассажиров общественным транспортом.

Сейчас погодные условия (минусовые температуры) не позволяют провести «лечение» проезжей части дорог по этим улицам, с использованием холодного асфальтобетона, подчеркнул директор УГХ. С проезжей части улицы Железнодорожной подрядчик сначала проведет откачку талой воды. «Укладывать холодный асфальт будем только на сухую поверхность, при плюсовых температурах», ― подчеркнул Яков Барбицкий.