Снова ярмарка зовет

Выставка-продажа белорусских товаров пройдет в Каменске -Уральском с 20 по 26 марта. Свои изделия представят здесь предприятия по производству текстиля, одежды и пищевой промышленности.

Каменцы и гости города смогут приобрести льняные ткани производства Белоруссии, а также покрывала, пледы, полотенца, фартуки, изделия из махры, трикотаж, нижнее белье, чулочно-носочные изделия хорошо известных фабрик. Пищевая продукция будет представлена колбасными изделиями и сладостями. Гурманы оценят по достоинству халву, мармелад, зефир, конфеты из дружественной республики.

Как пояснил на заседании оргкомитета по подготовке к выставке-продаже организатор ― предприниматель из Минска Владимир Лобанов, цель выставки ― укрепить экономические и культурные связи, познакомить жителей Каменска с лучшими товарами Республики Беларусь. Помимо товаров, произведенных на предприятиях этой республики, каменцы смогут приобрести женские платья и блузки из Кыргызстана, верхнюю одежду из Прибалтики.  

По предварительной информации, в выставке-продаже, а пройдет она на площадке у ДК «Юность, примут участие 15 товаропроизводителей. Добраться сюда будет удобно всем, говорят организаторы.

Время работы выставки ― с 9.00 до 19.00 – с 20 по 26 марта.