«Берегите женщин». Каменск поздравил милых дам с праздником

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

6 марта в социально-культурном центре состоялся городской праздничный вечер, посвященный Международному женскому Дню.

С теплыми словами приветствия, пожеланиями весеннего настроения, любви, женского счастья и вечной молодости к собравшимся в зале женщинам обратились глава города Алексей Шмыков и председатель Городской Думы Валерий Пермяков.

«Каменским женщинам любое дело по плечу, ― подчеркнул Алексей Шмыков. ― Они ― предпринимательницы и общественные деятельницы, занимают руководящие должности в образовании, здравоохранении и даже в производстве, преуспевают в спорте, культуре и искусстве. Спасибо вам за созидательный труд, за воспитание детей, за искреннюю любовь к городу». Глава Каменска-Уральского пожелал милым дамам внимания и заботы мужчин ― не только 8 Марта ― круглый год.

Председатель Гордумы Валерий Пермяков продолжил поздравления, пожелав дамам исполнения желаний и быть окруженными любимыми людьми.

Теплые пожелания выступающих, комплименты ведущих и яркие концертные номера самодеятельных артистов дворцов культуры стали приятными подарками милым дамам. Зал тепло принимал прекрасно подготовленную концертную программу.

Лейтмотивом вечера была песня Юрия Антонова «Берегите женщин. Женщин берегитесь». Ведущие Сергей Бутырин и Алексей Зубков рассказывали о прекрасной половине Каменска, добившейся успехов в мужских профессиях ― криминалиста, водителя автобуса и поэтессы, работницах промышленного производства.

Чем бы ни занимались женщины, они остаются улыбчивыми, добрыми, обаятельными. Женщина ― нежная и женственная, следует за мужчиной, который ведет ее в танце, поддерживает и оберегает, уверены ведущие. Подтверждением этих слов стал вальс в исполнении ансамбля спортивного бального танца «Сюрприз», к которому присоединились зрители.

Романтичный танец, наступившая весна еще больше добавили красок и вдохновения милым дамам ― чтобы цвести и радовать сиянием. Солнечные дни, комплименты и внимание мужчин ― главный подарок в День любви, весны и красоты, признались собравшиеся дамы.