ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ!
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!

Покажи, как ты тренируешься. Получи приз

  • slider
  • slider

Вот уже месяц идет конкурс для пользователей соцсетей «Городские интонации». Первая тема его посвящена активному образу жизни «Тренируйся как я. Будешь здоров». Посты с фото и видеоотчетом о том, как можно с пользой для тела и души проводить досуг  прислали восемь человек.

Участников пока немного, но среди них есть те, кто показал пример для подражания несколько раз. Среди любителей бодрого отдыха Евгения Вишнякова, Алена Наумова, Дмитрий Седов и Ирина Удачина. Они гуляют в лесу, катаются на горных лыжах, ездят на велосипеде и увлекаются стрельбой из пневматического оружия.   

В Каменске-Уральском много увлеченных здоровым и активным образом жизни. С каждым днем всё больше возможностей для этого: оттаивают тропинки в лесопарках, чистятся площадки для уличной гимнастики. Велосипедисты открывают сезон, а еще с 3 апреля в парке «Космос» стартует «Зарядка с чемпионом», физкультминуту можно продолжить на маршруте здоровья. Выкладывайте в соцсети посты, как вы поддерживаете себя в форме, как проводите время с семьей и друзьями. Покажите достойный пример и выиграйте приз.

Напомним о правилах участия. Снимите короткий (до 90 секунд) видеосюжет или фоторепортаж (с пояснениями) о своем активном образе жизни, выложите на личную страничку. За самый энергичный и заразительный пост автор может выиграть призы!

Для того, чтобы вас нашли организаторы, отмечайте группу VK или отправляйте ссылку на публикацию по электронной почте: okpress@admnet.kamensktel.ru.

Добавляйте хэштеги:

#Тренируйся_как_я

#Делай_как_я

#ГородскиеИнтонации_КУ

#ЯМыКаменск

Количество работ не ограничено. Можно участвовать как единолично, так и представляя команду, класс или группу. До подведения итогов материал со своей страницы удалять нельзя.

Самые интересные и содержательные работы определят и поощрят в начале мая. Тогда же состоится старт второго этапа конкурса. Подробнее о следующих темах читайте в Обсуждениях в VK.

 Фото из архива Александра Некрасова

Администрация городаАдминистрация города