ВНИМАНИЕ!!! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ!
Где пройти вакцинацию от COVID-19?

Стартовал первый этап Конкурса «Народная премия «Каменск выбирает»

  • slider

Старт народному голосованию дала директор муниципального фонда поддержки предпринимательства Анна Лештаева вчера, на второй дискуссионной площадке, посвященной развитию бизнеса. 

Начало Конкурсу было положено в 2018 году, когда Фонд предпринимательства при поддержке Администрации города воплотил в жизнь идею студента УрГЭУ Андрея Чернова – запустить Конкурс среди предприятий малого и среднего бизнеса Каменска-Уральского. В кратчайшие сроки был запущен сайт премии каменсквыбирает.рф.

Конкурс стал и способом предприятиям заявить о себе, и отличной площадкой для популяризации предпринимательства и, конечно, возможностью горожанам сказать бизнесу «спасибо» за продукты и услуги, которыми они пользуются.

Что дает премия участникам? Победители получают право на использование эмблемы «Победитель премии КАМЕНСК ВЫБИРАЕТ» в рекламе и на упаковке своего товара, а также диплом и статуэтку премии.

Кто участвует? Субъекты малого или среднего предпринимательства, зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ и осуществляющие бизнес-деятельность на территории Каменска-Уральского.

Кто голосует? Жители Каменска-Уральского.

В этом году в Конкурсе участвуют предприятия в следующих номинациях:

  • Магазины спортивных товаров;
  • Кофейни;
  • Пекарни/Кулинарии;
  • Точки продажи фастфуда в нестационарных торговых объектах;
  • Объекты с услугами прикладного мастерства в сфере туризма (выбор редакции).

Немного о механизме проведения Конкурса.

Первый этап – выдвижение номинантов – проходит с  17 марта – 25 апреля. Каждый из вас может зайти на сайт каменсквыбирает.рф и выдвинуть своего фаворита в предложенных номинациях (кроме последней – здесь номинантов выдвигают организаторы, то есть Фонд предпринимательства). Количество заходов и выдвижений на первом этапе не ограничено! Единственное условие – предприятие должно быть субъектом малого и среднего бизнеса нашего города.

С 26 апреля будут сформированы шорт-листы. Те предприятия, которые получили наибольшее количество выдвижений, попадут в ТОП-10 и начнут борьбу за звание лучшего! Победителей озвучат на традиционной выставке «Выбираем наше, КАМЕНСКое» в мае.

Администрация городаАдминистрация города