Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

От дальних поездок советуют отказаться

По данным Гидрометцентра России, вечером в среду и в ночь на четверг в Каменске-Уральском усилится снегопад. Автомобилистам следует быть особо внимательными, чтобы не допустить аварийных ситуаций.  

Согласно прогнозу синоптиков, на территории города 10 и 11 марта может выпасть порядка 3,5 мм осадков (это соответствует примерно 35-50 мм снежного покрова).   

Снегопады ожидаются не только у нас. Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, в некоторых районах может выпасть месячная норма осадков (порядка 21 мм). Возможны сильный ветер с порывами до 14 метров в секунду, понижением температуры до -20 градусов Цельсия и метелью. В связи с этим дорожные службы региона перешли на усиленный режим. Работают 260 единиц снегоуборочной техники, в том числе машины, обрабатывающие проезжую часть противогололедными материалами.

Автомобилистам, которые собираются в поездки, особенно дальние, следует быть особо внимательными. В Госавтоинспекции региона напоминают, что во время снегопада следует снижать скорость и быть готовыми к появлению пешеходов на проезжей части – в плохую погоду их обзор может быть ограничен.

Напоминаем, что если вам или тому, кто рядом с вами, требуется помощь, сообщать об этом можно по единому номеру вызова экстренных служб 112, либо по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.

Администрация городаАдминистрация города