ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ!
ВНИМАНИЕ! Неблагоприятные метеорологические явления.
Где пройти вакцинацию?

Каждый житель Каменска-Уральского может дать оценку работе муниципалитета

Голосование на портале «Открытое правительство Свердловской области» продолжается.

Эффективность деятельности глав муниципальных образований и органов местного самоуправления в России оценивают с 2009 года. Одним из инструментов в нашем регионе является опрос на портале «Открытое правительство Свердловской области».

В голосовании могут принять участие только граждане, зарегистрированные на портале государственных услуг. Стоит воспользоваться также ресурсом сайта «Открытое правительство Свердловской области». На главной странице этого портала есть раздел «Актуальные соцопросы», где любой, зарегистрированный на сайте Госуслуг житель города может поставить оценку деятельности главы города и органов местного самоуправления Каменска-Уральского.

Нужно высказать свое мнение по трем ключевым моментам: организацией транспортного обслуживания, коммунальных услуг, качеством автомобильных дорог на территории города. Эти критерии едины для всех муниципальных образований.

До завершения голосования по оценке эффективности деятельности главы города и ОМС в 2020 году остается  только шесть!!!  дней. «Хочется получить объективные результаты  опросов, с участием как можно большего числа жителей, а они возможны только при одном условии: активности жителей Каменска-Уральского», ― подчеркивает начальник отдела мониторинга муниципальных программ и услуг администрации Каменск-Уральского городского округа  Ольга Ломаева.

Результаты опроса важны для всех нас. Заинтересованы в эффективной обратной связи об оценке населением организации транспортного обслуживания, коммунальных услуг, качества автомобильных дорог и руководители муниципалитета. Чтобы учесть мнения и пожелания горожан в своей деятельности уже в 2021 году.

К середине декабря в голосовании  на портале «Открытое правительство» по оказанию коммунальных услуг учтены 4095 голосов жителей города. Из них 3504, или 85,6 %,  положительно оценивают услуги тепло-, водо-, газо- и электроснабжения, а также услугами водоотведения. 

В опросе по качеству автомобильных дорог принял участие 801 житель города. Удовлетворенность здесь составила только 66, 9 %. Каменцы оценивали состояние дорог в городе, в областном центре, на областных и федеральных трассах:  от Екатеринбурга до Каменска и от Каменска до других населенных пунктов.

Не менее важный критерий качества жизни в городе − транспортное обслуживание. 808 респондентов приняли участие в опросе по данному пункту.  93 % оценивают транспортное обслуживание на территории Каменска положительно.

По 31 декабря включительно каждый совершеннолетний житель Каменска-Уральского может принять участие в опросе 2020 года.

Администрация городаАдминистрация города