Начальником управления образования назначена Лейла Миннуллина

Руководителем органа местного самоуправления «Управление образования города Каменска-Уральского» назначена Лейла Миннуллина. Постановление о ее назначении на должность начальника управления, с испытательным сроком, глава города Алексей Шмыков подписал 17 февраля.

Лейла Минерафиковна родилась в Каменске-Уральском. В 1988 году окончила среднюю школу № 7. Высшее профессиональное образование получила в Свердловском государственном педагогическом институте, по специальности педагогика и методика начального обучения. Окончила институт с красным дипломом.

После окончания СГПИ работала учителем начальных классов в школе №7, затем переехала в Казань. В феврале 2001 году вернулась в Каменск-Уральский.

В управлении образования работает с 2001 года. С ноября 2011 года до назначения на должность начальника ОМС курировала вопросы общего образования, последние три года координировала работу по реализации проекта «Уральская инженерная школа».

Является специалистом высокой квалификации ― экспертом по аккредитации и лицензированию образовательных учреждений.

Играет на фортепиано ― с отличием окончила детскую музыкальную школу № 1. Любит классическую литературу.

К работе в должности руководителя управления образования города Каменска-Уральского Лейла Миннуллина приступит с 20 февраля.