Город благодарит авторов добрых дел

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

Местному сообществу Каменска-Уральского свойственно творить добрые дела. У каждого они свои. Подтверждение ― результаты благотворительной деятельности за 2016 год, городского конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий торговли и сферы услуг. Сегодня творцы добра получили заслуженные награды.

Благотворительный вклад предприятий и организаций Каменска в социальные проекты, акции по оказанию адресной помощи детям, семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, ― самый большой в Свердловской области: 762,5 млн. рублей. Город по этому направлению удерживает лидерство много лет, в Южном округе и в регионе, опережая Екатеринбург, Нижний Тагил, Первоуральск.

За вклад в реализацию социальных проектов и защиту граждан, за активную поддержку образовательных, культурных и спортивных учреждений, некоммерческих организаций, спонсорскую помощь в проведении соревнований и творческих конкурсов в 2016 году благодарственных писем Южного управленческого округа удостоены 12 предприятий и организаций города.

Благотворители года стали Синарский трубный завод и УАЗ, КУМЗ и КУЛЗ, УПКБ «Деталь» и Уралэлектромаш, АО «Красногорское», Водоканал и Горвнешблагоустройство, Каменск-Уральская типография, ЖКХ «Синарский трубник», ООО «Партнер» и СибНА. Благодарственными письмами отмечены РИММЕДИА и Медиагруппа «Компас», ДК «Металлург» и городской выставочный зал.

Проявили выдумку и фантазию, создав позитивное настроение горожанам в новогодние каникулы, многие предприятия торговли и сферы услуг. По итогам конкурса 18 организаций были признаны победителями и призерами.

Победителям этого городского конкурса сегодня вручили дипломы и призы. За лучшее новогоднее оформление. Отличились Торговый центр «ДОМ», магазин сети «Норис» (проспект Победы, 4), салон-парикмахерская «Орхидея», индивидуальный предприниматель Михаил Соколов, фитнес-центр «Аквамарин», кафе «Лакомка» и ЗАО «Каменск-Лада».