ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Городская среда: сбор предложений совсем скоро

9 ноября в Каменске-Уральском начнется сбор предложений по отбору общественных территорий для комплексного благоустройства в 2022 году.

Каждый житель города сможет принять участие в голосовании либо в формате онлайн − на официальном сайте администрации города, либо, заполнив анкету, в одном из пунктов голосования. Анкеты будут опубликованы на официальном  сайте и в газете «Каменский рабочий», а также распечатаны и размещены в специальных пунктах приема.

Предлагаемый перечень общественных территорий, включенных в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования Каменск-Уральский городской округ на 2017-2024 гг.», выносимых на рейтинговое голосование в январе 2021 года за объекты 2022 года,  сформирован. Он размещен на официальном сайте администрации города.  См. раздел  ГОРОДСКАЯ СРЕДА/ Формирование городской среды/ Проведение голосования в целях отбора общественных территорий/ 2021

Предлагаемый перечень включает в себя общественные территории, которые вносились горожанами и участвовали в рейтинговом голосовании 2020 года. Некоторые из них, например, территория у ДК «Металлург», парк за бывшим клубом в поселке Силикатный и бульвар Славского   среди претендентов на победу  третий год. Инициативные группы немало сделали, чтобы эти пространства получили поддержку не только жителей Чкаловского и Силикатного поселков. Год от года участников голосования, поддерживающих благоустройство этих объектов, становится больше. Но до лидеров пока не дотянули.

Организаторы  надеются, что каменцы подойдут к внесению предложений вдумчиво и, начиная с 9 ноября, активно начнут предлагать площадки, где необходимо сформировать комфортную среду. Ещё есть время, чтобы подумать, обсудить со своими близкими и соседями, коллегами по работе, какая общественная территория наиболее остро нуждается в благоустройстве, взвесить все «за» и «против».

Администрация городаАдминистрация города