Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Ваш голос важен

Сегодня в прямом эфире глава города Алексей Шмыков призвал жителей Каменска-Уральского активно включиться в народное голосование по дорогам на 2021 год. Свой выбор можно сделать на официальном сайте.  

Как сообщил глава города, прилагаются все усилия, чтобы сохранить объем финансирования на уровне 2020 года. К выбранным для ремонта дорогам будут добавлены частичный ремонт и восстановление тротуаров.  

По голосованию в Синарском районе на выбор каменцев 19 участков дорог, в Красногорском – 14. Несмотря на разницу по районам, в Красногорке будет больше выделено средств, подчеркнул глава:

– Ваш голос важен. При отборе дорог с депутатами Городской Думы, членами Общественной палаты в первую очередь будем учитывать рейтинговое голосование. Отдается приоритет улицам с передвижением общественного транспорта. Есть судебные решения, предписания ГИБДД, по которым необходимо восстановить определенные участник магистралей. Хотели бы услышать и мнение жителей города. Предлагаем установить в граните бортовой камень на  Суворова, от кольцевой развязки Байновского моста до улицы Октябрьская,  обновить само дорожное покрытие.  И  продолжить  текущий ремонт улицы Октябрьской – от Суворова до Калинина». 

Несмотря на напряженную эпидемиологическую обстановку, жизнь не останавливается. Основной акцент в жизни города – формирование бюджета на 2021 год.  «Цель – максимальное привлечение средств в рамках реализации нацпроектов и государственных программ.  Бюджет, по очевидным причинам, напряженный. Сказались  меры по налоговым послаблениям для  малого и среднего бизнеса в связи с ограничениями его деятельности в условиях  новой коронавирусной инфекции, привлечение больших средств на соблюдение мер санитарной безопасности. По ключевым вопросам сохраним свои позиции», – поставил точку на брифинге в прямом эфире глава Каменск-Уральского городского округа Алексей Шмыков.

Администрация городаАдминистрация города