Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Дорожники работают ночью и днем

  • slider
  • slider

Ночью подрядчики управления городского хозяйства боролись с гололедом. Комплексные дорожные машины обрабатывали проезжую часть  улиц, где ходит общественный транспорт, инертными материалами.   103 тонны  использовали. Благодаря  этому  сегодня утром автомобили и автобусы получили удовлетворительные дорожные условия.  А дорожная спецтехника продолжила свою работу, в том числе на тротуарах.

Утром к комплексным дорожным машинам присоединились грейдеры. Они сбивают шишки и наледь, замерзшую шугу. КДМ и тракторы МТЗ с прицепными устройствами продолжают разбрасывать инертные материалы по улицам, где движется общественный транспорт и основной поток автомобилей. Работают в  Красногорском и Синарском районах, в поселке имени Чкалова и на дороге, соединяющей город и деревню Монастырка.

В частном секторе снег и наледь счищают фронтальные погрузчики, оснащенные отвалами. На тротуарах работают тракторы МТЗ, и в Синарском районе, и в Красногорке.

К вечеру ожидается понижение температуры, поэтому шугу необходимо убрать с проезжей части и пешеходных дорожек.

Кроме городских улиц очистка поэтапно проводится и в деревнях Новый завод, Кодинка, Монастырка, поселках Северный и Мирный, а также в частном секторе Старого Каменска и  поселках Хозспособ, Второй Рабочий, Силикатный.

До конца рабочего дня все главные, основные и второстепенные дороги обработают, подтвердили руководители подрядных организаций УГХ Руслан Шарапов и Игорь Жариков.

Параллельно с дорогами и тротуарами уборщики очищают от наледи лестницы и тротуары путепроводов и пешеходных мостов.

Поздно вечером уборка продолжится, чтобы создать благоприятные условия для передвижения транспорта по дорогам Каменска-Уральского.

Администрация городаАдминистрация города