ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Лагерей в каникулы не будет

С 26 октября в школах Каменска-Уральского начнутся осенние каникулы. Продлятся они 10 дней. Без открытия в школах лагеря с дневным пребыванием детей. Решение принято на уровне региона,  с целью предотвращения роста заболеваемости ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией.

Текущая  эпидемиологическая обстановка не в пользу работы лагерей с дневным пребыванием. Разобщенность – лучшее профилактическое средство в упреждении распространения вируса короновирусной инфекции.  

По предложению Министерства образования и молодежной политики Свердловской области период осенних школьных каникул дополнится  днями здоровья, с использованием дистанционных технологий и электронного обучения. Каждая школа самостоятельно разработает график их проведения.

За время осенних каникул будет проведена дополнительная санитарная обработка зданий образовательных организаций.

Учреждения дополнительного образования, как сообщила начальник управления образования Лейла Миннуллина,  в каникулы  работают  дистанционно.

Администрация городаАдминистрация города