Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально-жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Сварено с добром

  • slider
  • slider
  • slider
  • slider
  • slider

12 баночек яблочного варенья реализовали сегодня участники команды администрации Каменск-Уральского городского округа «Аист». Продажа прошла в рамках четвертой благотворительной акции «Мировое варенье» от Центра социальных программ РУСАЛа.

В этом году вырученные средства направят на лечение Лены Черновой. У семилетней каменской девочки сложный диагноз – саркома юинга с метастазами в лимфоузлах. И в ближайшее время Лене предстоит пройти три блока химиотерапии.  

Для того, чтобы помочь девочке в лечении, накануне, 18 октября, пять команд добряков готовили варенье в Арт-кафе «Седьмое небо». Четыре часа волонтёры резали яблоки, разливали десерт по банкам и оформляли подарочные наборы. В каждую баночку, помимо основных ингредиентов, вложили  добрые намерения – на скорейшую реабилитацию Лены.

Самое свежее и вкусное варенье участники акции реализуют на этой неделе на своих предприятиях.

В администрации города первыми купили баночки яблочного повидла руководитель Управления городского хозяйства Яков Барбицкий, заместитель директора УК «ДЕЗ» Ирина Макарова, начальник управления по делам ГО ЧС Леонид Матвеенко, главный инженер УК «Теплокомплекс» Константин Смирнов и главный инженер АО «Водоканал КУ» Андрей Анчугов и и.о. главы города Алексей Герасимов.

– Да не оскудеет рука дающего, – напомнила истину участница команды администрации Наталия Тюрморезова. – Благотворители с теплом откликнулись на наш призыв внести свой вклад в помощь Леночки. Мы уже не первый год помогаем её маме в борьбе за жизнь дочки.   

«Доброе» варенье команда муниципальных служащих готовит в третий раз. Помимо вырученных от продажи средств сотрудники администрации Каменск-Уральского городского округа  добавят на лечение Лены личные пожертвования. Общими силами необходимо собрать 130 000 рублей.

К «мировому» сбору присоединился депутат Государственной Думы Лев Ковпак, он передал на лечение каменской девочки 30 000 рублей. Оказать помощь также можно переводом денег на счет Благотворительной организации «Фонд «ЦСП»: 

Реквизиты фонда:

БО Фонд «ЦСП»

счет N 40703.810.1310.0003.0116

БИК банка 040.407.627

ИНН 2466115392

Назначение платежа: Помощь Лене Черновойтекст в назначении менять нельзя, иначе платеж не пройдет!  

Сбор пожертвований на лечение юной жительницы Каменска-Уральского продлится до 31 октября. 

#Мировоеваренье

Администрация городаАдминистрация города