Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Эксперты, откликнитесь

Администрация Каменск-Уральского городского округа начинает сбор предложений в План проведения экспертизы муниципальных нормативных правовых актов  на 2021 год.

«Экспертиза муниципальных нормативных правовых актов проводится для выявления в действующих нормативных правовых актах положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности, - поясняет главный специалист Отдела экономической политики Оксана Ковалева - Приглашаем заинтересованных поучаствовать в подготовке Плана». 

 Экспертиза проводится в соответствии постановлением Администрации города от 12.09.2014 № 1278 "О порядке проведения оценки регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов и Порядке проведения экспертизы муниципальных нормативных правовых актов".

Предложения принимает отдел экономической политики на электронный адрес: prices@admnet.kamensktel.ru в соответствии с прилагаемой формой.  

План экспертизы формируется Уполномоченным подразделением на основе:

1)  результатов мониторинга действующих нормативных правовых актов;

2)  поручений  главы города Каменска-Уральского;

3) обоснованных предложений о проведении экспертизы нормативных правовых актов, поступивших от органов государственной власти Свердловской области, органов местного самоуправления муниципального образования город Каменск-Уральский, отраслевых (функциональных) органов Администрации города Каменска-Уральского, экспертных организаций, организаций, целью деятельности которых является защита и представление интересов субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности,  организаций, с которыми заключены соглашения о сотрудничестве при проведении оценки регулирующего воздействия, а также иных организаций и физических лиц;

4) выявленных проблем в сферах предпринимательской и инвестиционной деятельности, в том числе в связи с обращениями граждан и организаций, свидетельствующими о наличии проблемы в определенной сфере предпринимательской и инвестиционной деятельности на территории муниципального образования город Каменск-Уральский, подлежащей муниципальному регулированию.

 

В План экспертизы включаются:

1) нормативные правовые акты, прошедшие оценку регулирующего воздействия, и с момента вступления в силу которых прошло не менее трех лет;

2) нормативные правовые акты, не прошедшие оценку регулирующего воздействия, и с момента вступления в силу которых прошло не менее одного года.

Нормативные правовые акты включаются в План экспертизы не чаще чем один раз в три года.

 

Контактные лица:

Федяков Александр Леонидович т.(3439) 39-68-75, Fedyakov@admnet.kamensktel.ru;    

Ковалева Оксана Николаевна,  т. (3439) 39-69-30, prices@admnet.kamensktel.ru.

 

 

Администрация городаАдминистрация города