Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

#Сад памяти-2020

В связи с отменой массовых мероприятий, ряд майских акций, которые нельзя отменить, состоятся в измененном виде. Так, организаторами изменен  формат проведения международной акции «Сад памяти».

Изначально планировалось, что в год 75-летия Великой Победы в Свердловской области на 55 площадках общей площадью более 30 гектаров жители городов и поселков разобьют «Сад памяти», посвящённый землякам, отдавшим жизнь на фронтах Великой Отечественной войны. Из-за ограничительных мероприятий  в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, посадка деревьев на территории населенных пунктов отменена. В условиях самоизоляции жителям предложено поддержать акцию дистанционно.

Тем, кто проживает в частном доме или проводит дни самоизоляции на даче,  предлагается посадить дерево у себя на участке, тем самым поддержать акцию в социальных сетях с хэштегом #СадПамятиДома. Информацию о его местоположении нанести на интерактивную карту на сайте www.садпамяти2020.рф.

Для участия в акции приглашаются и дети. Для этого можно нарисовать свое дерево, которое планируется посадить позднее, изготовить поделку, аппликацию. Фотографию также предлагается разместить в социальных сетях с хэштегом #СадПамятиДома.

Вместе с тем,  в лесничествах работы по посадке деревьев в рамках Акции и работ по лесовосстановлению продолжатся с учетом лесоклиматических условий и санитарно-эпидемиологической обстановки. Запланированные работы будут выполняться силами специализированных организаций с соблюдением всех установленных ограничений.

Администрация городаАдминистрация города