К чему стремится молодежь Каменска

Приём по личным вопросам провел 8 декабря  депутат Молодёжного парламента Свердловской области Денис Копырин. Восемь человек стали его участниками,  задали свои вопросы и внесли конкретные предложения.

Школьники и студенты обратились к депутату по вопросам, связанным с развитием молодёжного движения в Каменске-Уральском.

- Трудовая занятость подростков, проведения курсов по лидерству (школа молодого политика), вовлечение в общественно-политическую деятельность на благо родного города и региона, - всё это  интересно молодым,  говорит  Денис Копырин.

Что интересует молодежь? Один молодой человек пожелал пополнить   кадровый резерв и аппарат Молодежного парламента. Другой участник приема  вышел с предложением  развить молодёжное самоуправление в Каменске -  создать молодежную палату. Было обращение проводить регулярные тематические вечера для подростков и молодежи.

По оценке депутата, каждый, кто пришел на прием, внес  дельные предложения. Денис Копырин решил  проводить их ежемесячно,  на площадке дворца культуры УАЗа.

- Мы должны вместе строить наше будущее,  общаться  и вести здоровый образ жизни, - убежден депутат Копырин. - У каждого молодого человека есть возможность обратиться ко мне, своему представителю в областной молодёжной структуре и быть услышанным. Если будут вопросы, на которые я не смогу ответить,подниму их на уровне Молодёжного парламента,  вместе обязательно найдем решение. Я считаю, быть активным – это классно! А если твоя деятельность получает развитие и самое главное - дает  результат, то всё будет замечательно.