Выборы для всех

Избирать  Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года имеют право все совершеннолетние, дееспособные, не лишенные свободы по приговору суда граждане России вне зависимости от наличия у них регистрации по месту жительства.

Проголосовать 18 марта 2018 года граждане, не имеющие постоянной прописки, смогут на любом удобном для них участке, если своевременно, с 31 января по 12 марта, подадут в территориальную избирательную комиссию или МФЦ заявление о голосовании по месту нахождения, или на избирательном участке, специально определенном избирательной комиссией субъекта РФ.

Избирательной комиссией Свердловской области утвержден ПЕРЕЧЕНЬ избирательных участков на территории Свердловской области для голосования на выборах Президента Российской Федерации избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации.

В Каменске-Уральском 18 марта 2018 года проголосовать избиратели без регистрации по месту жительства смогут в лицее № 10 по адресу: ул. Тевосяна, 2, в помещении участковой избирательной комиссии избирательного участка № 1853.

Все совершеннолетние, дееспособные, не лишенные свободы по приговору суда граждане России вне зависимости от наличия у них регистрации по месту жительства смогут получить избирательный бюллетень только при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации или документа его заменяющего.

 

По информации Территориальной избирательной комиссии Каменска-Уральского