В Каменске определены места для встреч с избирателями и для размещения печатных агитационных материалов

Предвыборная компания в Свердловской области постепенно набирает обороты. До дня голосования – 10 сентября, когда свердловчане смогут сделать свой выбор, осталось 65 дней. И очень скоро мы сможем ближе познакомиться с теми, кто претендует на высокий пост главы региона. На сегодняшний день зарегистрировано восемь кандидатов. 

Председатель Каменск-Уральской городской территориальной избирательной комиссии Ольга Дегтярева информирует: 3 июля глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков подписал два документа -  постановление Администрации города «О специальных местах для размещения печатных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов на должность Губернатора Свердловской области на выборах 10 сентября 2017 года» и постановление Администрации города, согласно которому определены помещения для проведения встреч с избирателями.

Так, в соответствии с постановлением, включенные в перечень муниципальные помещения должны безвозмездно предоставляться их владельцами по заявке кандидатов на должность Губернатора Свердловской области на время, установленное Каменск-Уральской городской территориальной избирательной комиссией, с 18.00 до 20.00.

О дате, месте и времени проведения встреч с избирателями кандидатов на должность Губернатора в соответствии с требованиями избирательного законодательства владельцы помещений обязаны уведомлять Каменск-Уральскую городскую территориальную избирательную комиссию.  Специальные места выделены на территории каждого из 71 избирательного участка по предложению Каменск-Уральской городской территориальной избирательной комиссии.

На информационных стендах, определенных главой города, могут  быть бесплатно размещены печатные агитационные материалы зарегистрированных кандидатов на должность Губернатора Свердловской области  и информационные материалы  избирательных комиссий.

Ознакомиться с названными документами можно ЗДЕСЬ

Пресс-служба администрации города по информации Каменск-Уральской ГТИК