Василисе – жить

Необходимую сумму на сопровождение врачом особенной пациентки Василисы Машкиной собрали работники бюджетных учреждений и индивидуальные предприниматели Каменска-Уральского.

Клич о помощи поддержать маленькую жительницу Каменска бросили в администрации города, разослав 28 апреля письма по организациям города с просьбой оказать поддержку на врачебное сопровождение девочки. За выходные откликнулись специалисты управлений образования и культуры, служащие администрации города, предприниматель Михаил Коваль. Собрали недостающую сумму – 48 тысяч рублей.

Деньги на сложнейшую операцию Василисе в сумме 155 тысяч долларов собирали всей страной. Каменск объединился в борьбе за жизнь двухгодовалой малышки. Еженедельно в торговых центрах, учреждениях культуры проводились благотворительные акции по сбору средств. На 1 мая силами неравнодушных людей собрано 4 864 374,97 руб.

4 мая мама вместе с Василисой и сопровождающим врачом отправятся в госпиталь Индии на долгожданное лечение и трансплантацию сердца и легких.

Каменск благодарит каждого, кто внес посильный вклад в здоровье маленькой девочки и желает Василисе найти подходящего донора, успешно пройти операцию и в скорейшем времени пойти на поправку.

Сбор средств на нахождение Василисы в клинике Индии продолжается. Все о проходящих акциях и реквизиты для перевода денег в группе VK.