Внимание! Экстренное предупреждение! Аномально жаркая погода.
ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЫСОКОЙ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ!
ВНИМАНИЕ - ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!!!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Если хотите, чтобы вам волонтеры помогли приобрести продукты питания, оплатить жилищно-коммунальные услуги и телефонную связь, помогли с приобретением льготных лекарств, звоните: (3439) 39-61-17.

Помогая друг другу

Преодолеть  свои пагубные пристрастия самостоятельно способны, к сожалению, не все. Злоупотребление алкоголем и наркомания несут прямую угрозу здоровью каждого отдельного человека, его близким, всему обществу.

Помочь человеку выбраться из замкнутого круга могут помочь те, кто сам смог это сделать. И такие сообщества в нашем городе есть. Одно из них − содружество «Анонимные алкоголики».

Первые ячейки содружества стали появляться в ещё в конце 90-х. Но и теперь, по словам участников собраний, потребность в общении сохраняется: мужчины и женщины делятся друг с другом своим опытом, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.

В конце апреля единомышленники  и активисты движения проводят в нашем городе  рабочую встречу членов АА в рамках поддержки движения в малых городах. В программе −  брифинг и круглый стол по развитию в период пандемии, встречи и общение со спикерами.

Телефон для справок: 8-904-54-61-346.       

 

 

Администрация городаАдминистрация города